Buat Nyari-Nyari

Memuat...

Selasa, 24 Mei 2011

Tribute to Mumun

Ini dia sebuah mobil kecil yang sudah menjadi bagian dr keluarga Dante dr gw sma dan harus berpisah bulan Mei 2011




sedikit kenang - kenangan dari kawan - kawan Mumun

@NiaLPZ: Kampus - IBSC Bidakara - Tempat les jepang di Kreo - bs dilalui berkat Pak Pendi dan si #mumundrag

@nongdamay: #mumundrag kecil tp sanggup bt ciledug-serang-Tangerang-TMII-Ciledug dlm sehari.. *ma'ksh mumun cayang*

@NiaLPZ: Jadi flashback ttg #mumundrag , jd sedih dia udh dilepas. Pembeli yg baru tlg jaga si mumun ya.

@NiaLPZ: @nongdamay @tamibochil @ferdi747 #mumundrag bisa bikin gw turun di tengah2 antrian tol GT TMII bwt ngecek tuh mbl lecet apa gk.

@TheNgeteng: Selamat berpisah, #mumundrag. You're the best :) cc : @ferdi747

@danielsapto: Selamat jalan mumun, makasi uda sempat menjadi keluarga @TheNgeteng, we'll be missing you mun (?????) #mumundrag

@udybakpau: Hiks ;( kenangan sama mumun yg paling gw inget : mumun pernah nginep rmh gw...Bye mumun :* #mumundrag

@ikhsanmaisa: Sebagian parts audio RIO sekarang menempel di #mumundrag !! Siang2 panas2 pasang tuh audio..

@bany_richard: Pernah nyelip diantara angkot dan mobil avanza...cuma #mumundrag yg muat...luar biasa

@ganiistyawan: Sound systemnya paling gila se - @TheNgeteng #mumundrag :(

@RavinWahyu: Pernah bikin #mumundrag mogok di edi,dan akhir nya sang pemilik @ferdi747 ngomel2 hahaha

@yudhaandana: walaupun gw blom kenalan sma mumun,gw rasa @ferdi747 @TheNgeteng mempunyai feel yg sngat mendalam dngn mumun. #mumundrag

@almelafianti: Dia pernah mengantarku pulang disaat hujan menerjang… semoga yg menjadi pemilik selanjutnya ttp merawatmu #mumundrag

@ganiistyawan: Rela nunggu gue boker saat ultah @TheNgeteng ke 3 dlu.. #mumundrag

@bany_richard: Cuma ni mobil doang yg dr luar kecil tp dalemnya....kecil juga laah....tp gw sering nebeng sm ni mobil...dadah mumun #mumundrag @ferdi747

@bany_richard: Selamat berpisah mumun...baik2 yaa sm majikan barunya..maen2 lg ke @TheNgeteng ...jangan sombong2 yaaa #mumundrag

@ganiistyawan: Mobil yg selalu di depan saat konvoi @TheNgeteng #mumundrag

@saktialamsyah: Bye #mumundrag, take care sob (boogy) cc : @ferdi747

@ikhsanmaisa: Saya dan RIO serta TITIS mengucapkan selamat jalan kepada #mumundrag @ferdi747 !!mumun is like RIO's own brother man!!

@mikeariabima @ferdi747 http://lockerz.com/s/100881679 bye #mumundrag , terimakasih buat konvoynya selama ini bareng @TheNgeteng baik2 ya sm majikan baru

@ariefabdulhamid: Daddahh mumun,berkurang saingan gue huhu #mumundrag

@jessyjsy: Mumun saksi bisu kenangan" sm kk @ferdi747 :p #mumundrag

Sikecil yg bisa muat full bike tanpa dilepas satu pun parts sepedanya #mumundrag http://lockerz.com/s/100884050

Byee mumun sayang,thx uda nemenin dr sma sampai gw s2  #mumundrag http://lockerz.com/s/100881679

Tribute to Tia

Sebuah kendaraan bernama Tia yg pernah menjadi bagian dr keluarga dante (Mei 2005 - Mei 2010)

ORANJE menjadi agak Hedon

AKHIRNYAAAA KEBELI JUGA NIH FRAME HAHAHA *ketawa puas
SPEK DAN DETAIL
VISP TRX
FSA
SSBBKK
8Inch
Polygon
PCO + ETRTO
CST
CST
Steel
Giant
Shimano
Lokal 17T
Driveline 46T
 RH+O
Nuke Head
Wellgo
Avenir
YBN

Ferdi dan Bank BII Maybank

yakkk tepat tanggal 3 januari 2011 gw memulai dunia kerja gw di bank bii jatinegara sebagai sales eksekutif yah bahasa kasarnya jadi sales lah haha..




dihari pertama saya bekerja terdapat SE senior bang nico, 2 org anak ODP bang deni dan immi yg sedang OJT dan seorang anak MA mbak nana.


berlatar belakang telah berdagang dari sma dan menjalankan mlm saat kuliah ternyata sangat membantu dalam pekerjaan menjadi sales ini, sebulan pertama pulang-pergi cileduk-jatinegara cukup membuat lelah sehingga dibulan ke 2 bekerja gw memutuskan untuk ngekos.

kunjungan anak ngeteng dikosan jatinegara


menjadi sales sama dengan menambah teman dan juga menambah link :)








setelah bekerja selama 4 bulan saja,hahaha gw memutuskan untuk resign



kerja di BII menjadi sales membuat gw memiliki hampir semua produk BII

Senin, 23 Mei 2011

Zippo

Zippo adalah merek korek api gas ”tahan angin” asal Amerika yang mulai dijual di pasaran sejak tahun 1930-an. Merek dagang Zippo menjadi salah satu icon kualitas kerajinan tangan Amerika. Bahkan saking terkenalnya, dalam percakapan di antara perokok tidak jarang mereka menyebutkan korek api lainnya dengan istilah Zippo, padahal belum tentu merek yang dimaksud adalah Zippo. Inilah keunikan dari Zippo dengan slogannya sejak dahulu kala "Windproof Lighter".

 Zippo pun saat ini menjadi salah satu gaya hidup orang perkotaan, dan tak jarang korek ini digunakan untuk atraksi yg saat ini pun telah ada kompetisinya.





Berikut kompilasi dari kompetisi korek zippo kelas dunia


video

dan berikut video zippo karya Ferdi dan Akki :D

video





Minggu, 02 Januari 2011

My Fixie Last Setup

Fixie yg jadi kiblatnya

Yakk tinggal nabung buat ganti frame visp biar mirip ^^

Ferdi dan Fingerboard

Inilah mainan yg saat ini gak kalah trennya dengan yg namanya fixie,fingerboard yg awalnya kayaknya gampang-gampang aja nih mainan ternyata susah juga maininnya.



Foto bareng dengan fingerboard si @kidalsadis

Tempat maininnya